Riz sauté hachis et légumes
Enfant admis !
Votre marché (pr 4 pers) :
- 250 gr de riz
- 500 gr de haché de veau cuit
- 1 petite courgette coupée en cubes
- 2 carottes coupées en petits dès
- ½ poivron rouge coupé en petits dès
- 200 gr de champignons de Paris coupés en petits dès
- 1 cuil à soupe de curcuma
- 1 peu de persil haché
- 1 oignon rouge coupé en petits dès
- 1 gousse d’ail finement hachée
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette du Riz sauté hachis et légumes
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée avec le curcuma.
Dans un wok, faites chauffer l’huile, ajoutez-y les légumes, l’oignon et l’ail. Faites revenir quelques minutes. Ajoutez la viande et continuer la cuisson.
Ajoutez le riz, mélangez tous les ingrédients.