Riz sauté hachis et légumes

Riz sauté hachis et légumes
Enfant admis !

Votre marché (pr 4 pers) :

  • 250 gr de riz
  • 500 gr de haché de veau cuit
  • 1 petite courgette coupée en cubes
  • 2 carottes coupées en petits dès
  • ½ poivron rouge coupé en petits dès
  • 200 gr de champignons de Paris coupés en petits dès
  • 1 cuil à soupe de curcuma
  • 1 peu de persil haché
  • 1 oignon rouge coupé en petits dès
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette du Riz sauté hachis et légumes 

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée avec le curcuma.

Dans un wok, faites chauffer l’huile, ajoutez-y les légumes, l’oignon et l’ail.  Faites revenir quelques minutes.  Ajoutez la viande et continuer la cuisson.

Ajoutez le riz, mélangez tous les ingrédients.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Riz sauté hachis et légumes