Riz Vénéré façon pilaf

Riz Vénéré façon pilaf – Un riz noir au goût incroyable qui accompagnera parfaitement bon nombre de vos préparations…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 g de riz Vénéré Riso Gallo
  • 1 carotte coupée en fines rondelles
  • 1 petit poireau émincé finement
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation 15 min
Cuisson 18 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette du Riz Vénéré façon pilaf

Faites cuire tous les ingrédients en même temps pendant 18 minutes.  Arrosez d’un filet d’une excellente huile d’olive et servez sans attendre.

Astuce : emportez les restes dans votre boîte à pique-nique

Envie d’en apprendre un peu sur la culture du riz ? Lire notre article de la rizière au risotto >>

Riz Vénéré façon pilaf

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Féculents, RizCuisine: RizDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

18

minutes

Un riz noir au goût incroyable qui accompagnera parfaitement bon nombre de vos préparations…

Votre marché

  • 300 g de riz Vénéré Riso Gallo

  • 1 carotte coupée en fines rondelles

  • 1 petit poireau émincé finement

  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation

  • Faites cuire tous les ingrédients en même temps pendant 18 minutes. 
  • Arrosez d’un filet d’une excellente huile d’olive et servez sans attendre.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Riz Vénéré façon pilaf