Rôti de porc au persil tubéreux

Rôti de porc au persil tubéreux  – Une recette qui se mijote tout seule…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 rôti de porc fermier d’environ 600 gr
  • 1/2 kilo de persil tubéreux pelé et lavé
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d’ail
  • 1 brin de thym
  • 10 gr de beurre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Coût * Difficulté  *

La recette du Rôti de porc au persil tubéreux

Faites chauffer le beurre et l’huile dans votre cocote.

Faites y revenir le rôti de porc sur tous les côtés. Salez et poivrez sur chaque face.

Ajoutez l’oignon et l’ail, le persil tubéreux, le thym, salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau et faite mijoter 1heure 30. Vérifiez de temps en temps que la cuisson se déroule correctement.

Servez sans attendre !

C’est délicieux avec une purée maison >>


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