Salade de poulet, pomme et curry

Salade de poulet, pomme et curry
Croquante et parfumée, cette association réveillera vos tartines pour un lunch gourmand 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 300 g de filet de poulet coupés en petits dés
  • 1 pomme verte coupée en dés (type Granny Smith)
  • 1 pot de sauce curry Natura
  • 1 c à s d’huile neutre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette de la Salade de poulet, pomme et curry

Faites revenir les dés de poulet dans l’huile neutre, salez et poivrez.

Mélangez les dés de poulet, les dés de pomme et la sauce curry. Tartinez votre pain et dégustez sans attendre ou emportez comme pique-nique pour la pause déjeuner.

Zoom sur les sauces Natura

On est vraiment fan de Natura. Que ce soient les sauces ou les vinaigrettes, nous n’avons pas encore trouvé un produit qui nous déplaît. Je vous en parle ici, avec la visite de l’usine, et vous propose une délicieuse recette de salade césar ici.

Natura, c’est aussi le complice de vos barbecues : sauce piquante, mayonnaise, tartare ou curry, il y en a pour tous les goûts !

Pour les plus gourmands, j’ai trouvé, chez Rob, un pot familial de 600 gr mayonnaise 🙂

Plus d’info sur Natura.be

Salade de poulet, pomme et curry

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : SaladesCuisine: tartineDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes

Une tartine croquante et parfumé !

Votre marché

  • 300 g de filet de poulet coupés en petits dés

  • 1 pomme verte coupée en dés (type Granny Smith)

  • 1 pot de sauce curry Natura

  • 1 c à s d’huile neutre

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites revenir les dés de poulet dans l’huile neutre, salez et poivrez.
  • Mélangez les dés de poulet, les dés de pomme et la sauce curry. Tartinez votre pain et dégustez sans attendre ou emportez comme pique-nique pour la pause déjeuner.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Salades » Salade de poulet, pomme et curry