La salade farcie, une recette originale, un must de l’été
Votre marché (pr 4 personnes) :
-
- 500 g de haché de veau
- 1 salade romaine
- 3 c à s de fromage blanc
- 1 c à s de menthe
- 1 c à s d’oignon coupé en petits dés
- Sel et poivre
Pour la sauce
- 1 yaourt
- 2 c à s de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette)
- 1/2 citron
- Sel et poivre
Préparation 10 min | Cuisson 30 min
Coût € | Difficulté *
La recette :
Nettoyez la romaine, retirer le cœur.
Mélangez le haché avec le fromage blanc, l’oignon et les épices.
Farcissez la romaine.
Disposez-les dans la partie supérieure de la marmite à vapeur.
Couvrez et faites cuire 30 mn.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.