Salade de scampis, avocat et papaye – VOYAGES VOYAGES dans les Caraïbes, avec une recette toute en légèreté et très colorée…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 500 gr de scampis décortiqués avec queues
- 2 avocats prêts à manger coupés en dès
- 1 papaye coupée en dès
- 1 laitue nettoyée
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 larme de rhum
- 1 peu d’ail en poudre
- Sel et poivre du moulin
Pour la vinaigrette :
- 2 c à s d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- 1 c à c de moutarde
- Sel et poivre du moulin
Coût * Difficulté *
La recette de la Salade de scampis, avocat et papaye
Disposez dans votre plat la salade. Ajoutez l’avocat et la papaye. Assaisonnez avec la vinaigrette.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les scampis environ 5 minutes. Salez, poivrez et parsemez d’un peu d’ail en poudre. Déglacez avec un peu de rhum.
Ajoutez les scampis à la salade et dégustez J