Pour accompagner vos grillades…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 botte d’asperges verte
- 1 courgette
- 1 salade
- 2 cm de gingembre pelé et détaillé en petits morceaux
- Quelques pistaches sans coquilles
- Un peu de sésame grillé
Pour la vinaigrette
- 4 c à s d’huile de sésame
- 3 c à s de sauce tamari
- 1 c à s de sirop d’érable
- 3 c à s vinaigre balsamique
- Un peu de crème de balsamique
- 1 c à s de moutarde
- 1 plancha
Préparation min Cuisson min Repos 0 min
Coût * Difficulté *
La recette de la Salade toute verte
Lavez et coupez le bout dur des asperges. Faites-les griller sur votre plancha.
Lavez et coupez en rondelles la courgettes, faites revenir sur votre plancha. A l’aide d’un pinceau étalez un peu d’huile d’olive sur toutes les faces.
Lavez votre salade.
Servez dans un grand plat avec la vinaigrette, le gingembre, les pistaches et le sésame grillé.