Cette salsa originale accompagnera vos grillades et barbecues, pour un repas léger, plein de vitamines et de fraicheur. Pour une version végétarienne, augmentez les quantités pour en faire une belle salade.
Votre marché :
- 4 kiwis SunGold
- ½ avocat
- ½ concombre
- ½ oignon rouge
- 1 c à s de persil plat ou coriandre
- 2 c à s d’huile d’olive
- Le jus d’un demi citron
- Sel et poivre du moulin
4 personnes | Préparation 15 min
La préparation de la Salsa de Kiwis SunGold
Pelez les Kiwis SunGold et coupez-les en petits cubes. Faites de même avec l’avocat, le concombre et l’oignon.
Rassemblez le tout dans un bol et arrosez avec l’huile d’olive et le jus de citron. Incorporez le persil, le sel et le poivre et laissez reposer quelques minutes.
Recette réalisée en partenariat avec Zespri