Salty dog cocktail- Très désaltérant, effet sucré-salé génial
Votre marché (pr 1 personne) :
- 1 tasse de glace pilée
- 45 ml de vodka
- 120 ml de jus de pamplemousse blanc pressé (1)
- 1 citron
Un verre à eau à hauts bords, une cuillère
Préparation 10 min Cuisson 0 min Repos 0 min
Coût €€ Difficulté *
La recette du Salty dog cocktail
Coupez le citron en 2, et frottez le bord du verre côté pulpe. Dans un bol, préparez une petite quantité de sel. Trempez le bord du verre dans le sel, secouez pour enlever l’excédent. Versez la vodka, puis le jus de pamplemousse frais.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération et uniquement si vous êtes âgé de plus de 18 ans.
Astuce
Garnissez le verre d’un zeste de citron et d’un de pamplemousse