Saumon radis et haricots

Léger et croquant, on en redemande…

Votre marché (pr 4personnes) :

  • 4 tranches de saumon
  • 1 belle botte de radis
  • 10 haricots à couper
  • 2 oignons nouveaux
  • 12 mini tomates
  • Quelques poignées de jeunes pousses
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min  | Cuisson 25 min | Repos O min

Coût €€ | Difficulté  *

La recette du Saumon radis et haricots

Faites blanchir quelques minutes les haricots et les radis.

Coupez l’oignon en fines lamelles, les tomates en 4 et mélangez avec 4 c à s d’huile d’olive et le vinaigre.  Salez et poivrez.

Poêlez le saumon dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Disposez dans l’assiette vos jeunes pousses, le saumon, vos légumes vapeur et nappez avec le mélange à base de tomates.

Astuce

Vous pouvez remplacer les haricots par des mange-tout


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Poissons » Saumon radis et haricots