Scones aux fraises 🍓 Pour un goûter aux accents anglais 🫖
En version individuelle ou géante, à vous de choisir 😋
Votre marché pour 4 personnes :
- 400 g de farine
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre froid
- 25 g de levure chimique
- 1 œuf + 1 jaune
- 150 ml de lait
- Quelques fraises nettoyées et coupées en petits dés
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette des Scones aux fraises
Mélangez tous les ingrédients sauf les fruits.
Une fois la pâte prise, ajoutez les fraises et confectionnez de jolies petites boules.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
Si vous optez pour un scone géant, enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Petit+
C’est délicieux, juste avec de la crème épaisse et de la confiture de fraises.
Vous aimez les fraises ? Lire notre dossier sur le sujet >> et découvrez notre recette de mousse de fraises >>