Soupe à l’oignon, une recette tradition
Pas uniquement pour les lendemains de veille…
Votre marché pour 4 à 6 personnes :
- 1 kg d’oignon blanc épluché et coupé en fine rondelles
- 1 c à s de beurre
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- Sel et poivre du moulin
Biscottes rondes
Fromage râpé
Préparation 20 min | Cuisson 30 min | Repos 0 min
Coût € | Difficulté *
La recette de la Soupe à l’oignon
Faites suez les oignons dans le beurre.
Ajoutez un litre et demi d’eau ainsi que le cube de volaille et le bouquet garni.
Recouvrez et laissez cuire environ 30 minutes. Assaisonnez.
Servez la soupe avec une biscotte et du fromage râpé
Astuce
Vous pouvez passer quelques minutes au four pour faire gratiner le fromage