Incapable de suivre une recette, mais je m’inspire de la recette que Pascal Devalkeneer a réalisé pour les fromages suisse
Votre marché (pr 4 personnes) :
- Quelques carottes non lavées (de chez ABPrimeur)
- Un peu de curry
- Un cube de bouillon de volaille dégraissé
- Sel et poivre du moulin
- Un spéculoos émietté
- Du gruyère d’alpage
- De la crème fraiche épaisse
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Soupe de carottes
Pelez, lavez et détailles en rondelles les carottes. Placez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau.
Ajoutez un bouillon de volaille et 1 c à s de curry madras.
Faites cuire le tout à couvert pendant 15-20 minutes. Passez au blender sans attendre.
Servez avec une quenelle de crème fraiche épaisse, de gruyère fraichement râpé et saupoudrez de miettes de spéculoos.
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