Soupe au cerfeuil une recette facile que je vous propose en vidéo.
Rien de meilleur qu’une bonne soupe verte pour affronter l’hiver et faire le plein de vitamines.
Votre marché pour 4 personnes :
- 1 gros oignon épluché
- 1 gousse d’ail épluchée
- 1 à 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
- 100 g de cerfeuil
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 l d’eau
- Sel et poivre du moulin
Préparation 5 min | Cuisson 15 min | Repos min
Coût € | Difficulté *
La recette de la Soupe au cerfeuil
Dans une casserole, déposez l’oignon, les pommes de terre, l’ail et le cube.
Incorporez le cerfeuil et recouvrez d’eau.
Faites cuire à couvert pendant 15-20 minutes.
Mixez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez bien chaud
Astuce
Ajoutez un peu de crème fraîche et quelques brins de persil ou cerfeuil avant de servir !
La recette de la Soupe au cerfeuil en vidéo
Vous aimez le cerfeuil ?
Essayez notre recette de boulettes de veau au citron >>
Ne pas confondre une dent d’ail et une gousse… ça me semble beaucoup.
Vous ne confondriez pas gousse et tête d’ail?
L eau n est pas chaude ? L oignon n est pas blondi? Bizarre …
nothing bizarre about the cold water and the raw onion. That’s how I always make my soups. Then I blitz it. And that’s that! perfect! Delicious!…
Merci pour votre partage.
Chacun a ses habitudes et il semblerait que nous avons les mêmes 🙂
Belle journée !