Soupe de chou-fleur aux épices
Chouette de la soupe !
Votre marché pour 4 personnes :
- 1 chou fleur
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de curcuma
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette de la Soupe de chou-fleur aux épices
Faites revenir quelques minutes l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez le chou-fleur détaillé en bouquets, l’ail et les épices. Recouvrez du bouillon et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Passez le tout au mixer et assaisonnez selon votre goût. Ajoutez la crème fraîche avant de servir.