Soupe de racines de persil & cerfeuil

Le persil tubéreux est un des légumes, plus méconnu, qui a composé le panier hebdomadaire que notre primeur nous concocte. Cette racine se récolte de l’automne jusqu’à la fin de hiver. Elle se consomme crue ou cuite. Ses feuilles ressemblent à celles du persil et sont aussi comestibles. Voici le temps d’une bonne soupe de racines de persil & cerfeuil.

Les ingrédients

Votre marché : 

  • ½ kilo de racines de persil
  • 2 poignées de cerfeuil
  • 1 poireau émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon émincé
  • 1 cube de volaille dégraissé

4 personne  | Préparation 10 min | Cuisson 15 min | Niveau facile

La recette :

Mettez tous les ingrédients dans une casserole, recouvrez d’eau. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 mn.

Mixez finement.

Ajoutez un peu de crème fraîche épaisse et décorez d’herbes. Servez sans attendre.

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