Soupe tomate rapide
Ultra facile ! LA soupe que l’on cuisine chaque semaine
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 boite de tomates pelées 400 gr
- 1 cube volaille
- 1 oignon pelé et émincé
- 1 gousse d’ail coupée en deux
- Sel et poivre du moulin
- Un brin de thym
- Une feuille de laurier
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation 5 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min
Coût * | Difficulté *
La recette de la Soupe tomate rapide
Faites revenir votre oignon et ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la boite de tomates pelées, et son équivalent en eau. Incorporez le cube de volaille, le thym et le laurier. Faites cuire 15 minutes.
Retirez le thym et le laurier. Passez le tout au blender, salez et poivrez selon votre goût.
Astuce
Pour un côté plus gourmand servez avec un toast recouvert de chèvre et un peu de basilic ciselé.