Spireribs épicés

Spireribs épicés – Au four, au grill ou au barbecue, on ne se prive pas de manger avec les doigts 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1,2 kg de travers de porc
  • 4 c à s de cassonade
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 point de poivre de Cayenne
  • 1 c a s bombée de 4 épices
  • 1 c a c de graines de coriandre
  • 2 c a s d’huile neutre
  • 2 c a s de graines de sésame
  • sel et poivre du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Repos 60 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Spireribs épicés

Mélangez tous les ingrédients, badigeonnez les travers de porcs.

Laissez mariner une heure et faites cuire au four ou au barbecue.

Spireribs épicés

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