OEUF DE CAILLE EN FÊTE

Donnons de la hauteur à nos oeufs de caille en fête !  Un apéro facile et bluffant ! 🙂

Votre marché :

  • Des œufs de caille cuits durs et écaillés
  • De la sauce cocktail
  • Des graines de sésame noir
  • Des piques à brochette

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Piquez d’un côté vos piques à brochette sur un oasis ou un bout de frigolite. De l’autre l’œuf de caille, ajoutez un peu de sauce cocktail (maison c’est mieux !) et terminez par quelques grains de sésame.

Astuce : Les enfants adorent l’esprit sucette… préparez-en en suffisance 🙂

OEUF DE CAILLE EN FÊTE

Recette de Sophie
5.0 via 1 vote
Cours : Apéros, Bouchées apéritivesCuisine: OeufsDifficulté : *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Un apéro facile et bluffant ! 🙂

Votre marché

  • Des œufs de caille cuits durs et écaillés

  • De la sauce cocktail

  • Des graines de sésame noir

  • Des piques à brochette

Préparation

  • Piquez d’un côté vos piques à brochette sur un oasis ou un bout de frigolite.
  • De l’autre l’œuf de caille, ajoutez un peu de sauce cocktail (maison c’est mieux !) et terminez par quelques grains de sésame.

Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Bouchées apéritives » OEUF DE CAILLE EN FÊTE