Sucettes petits pois & Roquefort

Sucettes petits pois & Roquefort

On joue sur les hauteurs dans nos apéros en proposant des sucettes petits pois et roquefort, légèrement régressives, elles plaisent aux petits comme aux grands….

Votre marché :

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • 70 gr de roquefort papillon
  • Une tasse de petits pois surgelés, cuit 8 minutes dans de l’eau bouillante salée et égouttée
  •  Piment d’Espelette

Préparation des Sucettes petits pois & Roquefort

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Écrasez à la fourchette le roquefort.

Parsemez la pâte feuillette de roquefort et de petits pois. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette.

Roulez serré et découpez des tronçons d’un bon centimètre.

Disposez vos roulés de petits pois et roquefort sur du papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes.

Laissez refroidir et piquez sur un bâton !

Bon appétit!

 

Vous aimez les petits pois ? Essayez ces recettes

sucette-petits-pois-roquefort-550


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Apéros » Bouchées apéritives » Sucettes petits pois & Roquefort