- Un rouleau de pâte feuilletée
- 70 gr de roquefort papillon
- Une tasse de petits pois surgelés, cuit 8 minutes dans de l’eau bouillante salée et égouttée
- Piment d’Espelette
Préparation des Sucettes petits pois & Roquefort
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Écrasez à la fourchette le roquefort.
Parsemez la pâte feuillette de roquefort et de petits pois. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette.
Roulez serré et découpez des tronçons d’un bon centimètre.
Disposez vos roulés de petits pois et roquefort sur du papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes.
Laissez refroidir et piquez sur un bâton !
Bon appétit!
Vous aimez les petits pois ? Essayez ces recettes
- Saint-Jacques et petits pois
- Mousse de petits pois aux maquereaux
- Sucettes petits pois et roquefort
- Risotto aux petits pois