Tarte au chocolat caramel ultra-rapide – Pour les amoureux du mariage caramel et chocolat…
Votre marché (pr 8 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 gr de chocolat noir
- 150 gr de chocolat au lait
- 15 cl de crème fraiche
- 20 caramels salés
- Pour la déco : quelques mini-meringues
Préparation 25 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Tarte au chocolat caramel ultra-rapide
Déroulez votre pâte dans votre moule à tarte.
Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Coupez vos caramels en petits morceaux sur le fond de pâte.
Faites fondre au bain-marie (ou aux micro-ondes) les chocolats et la crème. Recouvrez les caramels et enfournez à 150° pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Décorez avec quelques mini-meringues.