Tartelette à la ratatouille et cuisse de caille
Petite entrée pleine de saveurs…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- De la ratatouille maison ou fricassée de courgettes et aubergines (voir recette)
- Pâte feuilletée
- 2 cuisses de caille par personne
- Salade de jeunes pousses
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin
- Quelques brins de ciboulette
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût € Difficulté *
La recette de la Tartelette à la ratatouille et cuisse de caille
Foncez votre pâte feuilletée dans vos empreintes à tartelettes. Remplissez de ratatouille et faites cuire 15 minutes dans un four chaud à 200°.
Pendant ce temps, rissolez les cuisses de caille dans de l’huile d’olive, salez et poivrez.
Disposez la salade dans le fond de l’assiette, déposez-y la tartelette et décorez avec vos cuisses de cailles.
Terminez par un filet d’huile d’olive, quelques gouttes de vinaigre balsamique, sel et poivre du moulin.