Tartelette de courgette
Mariage heureux entre la courgette et la saveur du Comté
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 2 petites courgettes coupées en fines lamelles
- 100 gr de comté coupé en fines lamelles
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 25 cl de crème fraiche
- Un brin de thym
- Quelques amandes effilées
- Sel et poivre du moulin
Préparation min Cuisson min Repos min
Coût * Difficulté *
La recette de la Tartelette de courgette
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce à la taille de vos tartelettes. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Disposez en spirale une couche de courgettes, une couche de Comté.
Battez l’œuf avec la crème fraiche. Salez et poivrez. Déposez une c à s sur chaque tartelette.
Parsemez de quelques amandes effilées et d’un brin de thym frais.
Enfournez 18 minutes dans un four préchauffé à 180°