Tartelettes de poissons au Crumble de Parmesan
Faciles à réaliser, originales et équilibrées, ces tartelettes sont idéales servies avec une grande salade pour un déjeuner complet, ou pour un dîner improvisé entre amis…Effet garantit !
Votre marché (pr 12 tartelettes) :
- 2 pâtes feuilletées
- un peu de chapelure
- 400 gr de cabillaud
- 4 tomates pelées et épépinées ou 1 boîte de tomates pelées égoutée
- 50 gr de parmesan râpé
- 50 gr de beurre mou
- 50 gr de farine
- basilic frais
- sel et poivre du moulin
La recette des Tartelettes de poissons au Crumble de Parmesan
Préchauffer le four sur 200°.
Couper le poisson en dés.
Etaler la pâte feuilletée, et y découper 12 ronds avec un emporte pièce.
Déposer les ronds de pâte dans le moule à tertelettes.
Mettre un peu de chapelure, puis les dés de cabillaud.
Ajouter les tomates, après les avoir égouttées et découpées en dés, puis le basilic. Saler et poivrer.
Faire un crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan.
Déposer ce crumble sur les tartelettes et enfourner durant 25 minutes.