Tartine à la mousse de petits pois et saumon fumé – La mousse de petits pois, on adore ! Ultra facile à préparer, elle se conserve plusieurs jours dans un récipient hermétique au frigo.
Ici, on l’accompagne de quelques tranches de cœur de saumon. Coupez des tranches pas trop fines, c’est comme cela qu’il est le meilleur !
Quels ingrédients dans Tartine à la mousse de petits pois ?
Votre marché
- 2 tranches de pain
- 1 cœur de saumon
Pour la mousse de petit pois
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de parmesan
- le jus d’un citron
- 4 c à s d’huile olive
- sel et poivre
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 20 minutes | Difficulté : facile
La recette de la Tartine à la mousse de petits pois et saumon fumé
Faites cuire les petits pois 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Mixez les petits pois avec le parmesan, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Tartinez le pain de mousse de petit pois et déposez des tranches de cœur de saumon fumé.
Astuce
Décorez avec quelques feuilles de cerfeuil ou de pousses de petits pois
Il vous reste de la mousse de petits pois ? Proposez-là à l’apéro avec quelques crackers 🙂
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- gourmande de chez nous
- mousse de petits pois et saumon fumé
- au fromage et légumes de chez nous
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- camembert et Pink Lady
- tomate feta
- crevettes grises
- chaude au chèvre
- Tartine concombre sardine
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- fromage blanc et radis
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