Tartelette aux oignons confits et boudin blanc – Se décline en mini-tartelettes pour l’apéro, en tartelettes pour une entrée ou en tarte fine pour un plat…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 15-20 cm de boudin
- 4 gros oignons blancs
- 20 gr de beurre
- De la crème de vinaigre balsamique
- Du vinaigre balsamique
Préparation 30 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min
Coût *
Difficulté *
La recette de la Tartelette aux oignons confits et boudin blanc
Découpez à l’emporte-pièce votre pâte à la dimension de votre moule ou empreinte.
Pelez vos oignons et émincez-les finement.
Faites chauffez le beurre dans une poêle et ajoutez-y les oignons. Faites-les dorer doucement pendant 15-20 minutes, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Terminez par un peu de vinaigre et de crème balsamique.
Recouvrez de cette préparation votre pâte, déposez des rondelles de boudins et enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 15 – 20 ou 30 minutes en fonction de la taille de votre pâte.
Astuce
préparez votre confit d’oignon à l’avance. S’il vous en reste n’hésitez pas à mettre au menu un hamburger.