Tiramisu aux spéculoos
Yummy !!!
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 250 gr de mascarpone
- 60 gr de sucre blanc très fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 gros œufs
- 1 paquet de spéculoos
- un peu d’Amaretoo
- 1 tasse de café très fort
- 50 gr de chocolat râpé
- cacao amer
La recette du Tiramisu aux spéculoos
Faites un ruban avec les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez-y le mascarpone et le chocolat râpé Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange.
Montez les verrines, les biscuits que vous trempez dans le café agrémenté d’Amaretto, une couche de crème, un deuxième biscuit, et terminez par une couche de crème. Saupoudrez de cacao.
Placez au réfrigérateur quelques heures, servez bien frais.
Astuce
des biscuits type ‘boudeoir’ peuvent également convenir.
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