Coquillettes à l’Emmentaler AOP

Coquillettes à l’Emmentaler AOP

Filant filant et parfumé à souhait ! L’astuce : le fromage qui a du goût !

Votre marché :

  • 500 g de coquillettes
  • 150 g de fromage Emmentaler AOP
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 150 g de petits pois
  • 100 g de pancetta en fines tranches
  • 30 g de crème fraiche épaisse
  • Poivre du moulin

Préparation des Coquillettes à l’Emmentaler AOP

Dans une poêle, faites suer l’oignon et l’ail avec la pancetta.

Faites cuire les coquillettes en suivant les instructions sur le paquet. Ajoutez les petits pois, ceux-ci doivent cuire 4 minutes.

Juste avant de servir, ajoutez la crème épaisse et le fromage Emmentaler AOP fraichement râpé. Poivrez généreusement et servez sans attendre.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Féculents » Pâtes » Coquillettes à l’Emmentaler AOP