Veau aux asperges, une recette délicieusement parfumée…
Votre marché (pr 4 personnes) :
- 8 belles asperges blanches cuites 12 minutes à la vapeur
- 1 bouquet de persil ciselé
- 500 g de veau coupé en tranches de 1,5 cm détaillées en morceau
- 2 c à s d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 1 petit verre de pommeau de Normandie
- Sel et poivre du moulin
Préparation 20 min | Cuisson 15 min
Coût € | Difficulté *
La recette du Veau aux asperges
Faites fondre le beurre et l’huile dans un fait-tout et dorez-y le veau. Salez et poivrez.
Déglacez au pommeau, ajoutez le persil et les asperges détaillées en tronçons.
Tenez au chaud quelques minutes.
Astuce
Servez avec un risotto au parmesan. Lire la recette >>
Vous aimez les asperges ?
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