Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc… délicieuse gourmandise pour accompagner le thé
Votre marché :
- 125 g de beurre mou
- 75 g de sucre fin
- 1 sachet de vanillé
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1 c à s de thé vert matcha
- 100 g de chocolat blanc
- 40 g de mascarpone
La recette des Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc
Travaillez le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre petit à petit. Ensuite ajoutez les jaunes d’œuf et la farine petit à petit. Ajoutez le thé.
Faire prendre les blancs d’œufs en neige et incorporez-en trois fois.
Remplissez la poche à douille et formez vos biscuits sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire 15 minutes
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez le mascarpone et laissez refroidir.
Prenez une langue de chat, et tartinez de mélange au chocolat blanc. Refermez avec un deuxième biscuit.