Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc

Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc… délicieuse gourmandise pour accompagner le thé

Votre marché :

  • 125 g de beurre mou
  • 75 g de sucre fin
  • 1 sachet de  vanillé
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c à s de thé vert matcha
  • 100 g de chocolat blanc
  • 40 g de mascarpone

La recette des Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc

Travaillez le beurre au bain-marie, ajoutez le sucre petit à petit.  Ensuite ajoutez les jaunes d’œuf et la farine petit à petit.  Ajoutez le thé.

Faire prendre les blancs d’œufs en neige et incorporez-en trois fois.

Remplissez la poche à douille et formez vos biscuits sur la plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire 15 minutes

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez le mascarpone et laissez refroidir.

Prenez une langue de chat, et tartinez de mélange au chocolat blanc. Refermez avec un deuxième biscuit.


Faites passer le mot en partageant !


Partagez votre avis

Accueil » Recettes » Douceurs » Whoopies au thé vert fourrés au chocolat blanc